Youthsayers-Projekt auf der Bühne und im Fernsehen

Diese Woche finden die Proben für das interkulturelle Musikprojekt „Youthsayers Outernational Orchestra“ statt. Dazu erwarten die an dem Projekt teilnehmenden KLS-Schüler/innen nicht nur elf Schüler/innen aus London, sondern auch prominenten Besuch. Einerseits wird die Schülergruppe von der renommierten Londoner Band Soothsayers angeleitet. Als Vokalcoach wird die bekannte Jazz-Sängerin Julia Biel fungieren.

Zum anderen werden die WDR Lokalzeit und der KiRaKa berichten. Bereits am Donnerstagabend wird ein kurzer Vorbericht in der Lokalzeit Köln zu sehen sein, am Montag, 23. 4. dann eine ausführlichere Reportage über das Projekt (jeweils ab 19:30 Uhr).

Darin werden auch Aufnahmen des Auftritts beim Freedom Sounds Festival zu sehen sein.

Für alle, die live dabei sein wollen: Das 24-köpfige Youthsayers Outernational Orchestra steht am Samstag ab 15:45 Uhr beim Freedom Sounds Festival im Gebäude 9 in Köln-Deutz auf der Bühne. Karten können über Herrn Clemm bestellt oder bei allen Kölnticket-Vorverkaufsstellen erworben werden.

Cl