Youthsayers Outernational Orchestra 2019 - Info-Treffen am 2. 11.

Nach dem großen Erfolg unseres interkulturellen Musikprojekts im April dieses Jahres freuen wir uns, für 2019 eine Fortsetzung ankündigen zu dürfen.

Erneut werden wir im April Besuch von einer Schülergruppe aus London bekommen, die dann zusammen mit den TeilnehmerInnen aus der KLS proben und am Samstag, den 27.4.2019, beim Freedom Sounds Festival (dieses Mal in der Essigfabrik) auftreten werden.

Der Workshop wird am 25., 26. und 27. 4. 2019 stattfinden und wieder von Musikern der Londoner Band Soothsayers geleitet. Eventuell wird es im Sommer die Möglichkeit eines Gegenbesuchs mit Auftritt in London geben.

Alle Schülerinnen und Schüler, die Interesse an der Teilnahme haben, treffen sich am Freitag, 2.11.2018, um 13:25 Uhr in A 203 (Musikraum) zu einer Vorbesprechung.

Voraussetzungen für die Teilnahme sind:

- die Bereitschaft, einen englischen Gast aufzunehmen (Vorsicht: der Termin liegt in der zweiten Woche der Osterferien!)

- Du spielst ein Instrument so gut, dass du nach Noten spielen kannst, und/oder singst gut und gerne.

Nähere Informationen bei Herrn Clemm oder Herrn Knop.