Youthsayers-Auftritt in London

Unsere Youthsayers-AG steht vor einem ganz besonderen Auftritt, denn die 17 Schülerinnen und Schüler werden an diesem Wochenende ein Konzert in der britischen Hauptstadt spielen.

Nachdem die englische Austauschgruppe im April in Köln war und man gemeinsam beim Freedom Sounds Festival auftrat, folgt nun der Gegenbesuch.

Link: Youthsayers Outernational Orchestra - Satta Massagana (Freedom Sounds Festival 2019)

Um sich auf die Reise vorzubereiten hat die Band in den letzten Monaten fleißig geprobt. Betreut wurde sie dabei von einem Dozenten der Offenen Jazz Haus Schule Köln.

Am Donnerstag und Freitag wird noch einmal zusammen in London geprobt, bevor es dann Freitagabend ernst wird. Falls jemand in der Nähe ist: Das Konzert findet in der Portico Gallery (23B Knight's Hill, West Norwood, London SE27 0HS) statt und beginnt um 19 Uhr.

Übrigens: Schülerinnen und Schüler, die gerne neu bei der Youthsayers-AG mitmachen wollen, wenden sich bitte an Herrn Knop oder Herrn Clemm.