„Wir sind KLS“ - Das neue KLS-Schulfoto ist da

Schülerinnen und Schüler bemerkten am Freitagvormittag gleich, dass etwas im Foyer der KLS anders war und suchten sich und Ihre Klassenkameraden auf dem neuen Schulfoto. Eine große Traube bildete sich um das Foto; Lachen und viele Finger, die die passenden Köpfe suchten.

Mit großem Aufwand hatte sich die SV am Tag des Fotoshootings um die Aufstellung gekümmert, große KLS-Buchstaben auf den Boden gemalt, um alle Schülerinnen und Schüler in KLS-Form unterzubringen - was denn am Ende auch sehr gut geklappt hat. Einige Kreidezeichen am Boden, die bei genauem Hingucken auf dem Bild zu sehen sind, zeugen von den Vorbereitungen. Im gleichen Format wie vorher präsentiert sich das neue Foto schön scharf in professioneller Qualität. Unser herzlicher Dank geht an den Schülerinnenvater und Fotografen Joachim Fober, der das Bild für die Kinder der KLS unentgeltlich erstellt hat!

Das neue, aktuelle Schulfoto wird uns alle hoffentlich einige Jahre morgens im „Glaskasten“ begrüßen und uns täglich an die Botschaft „Wir sind die KLS!“ erinnern.

De

Zur Webseite von Joachim Fober