Teilweise Renovierung des Foyers der Palmstraße durch Schülerinnen und Schüler der EF

Teilweise Renovierung des Foyers der Palmstraße durch Schülerinnen und Schüler der EF

Schon seit Jahren nutzt die KLS die Räume der ehemaligen Grundschule in der Palmstraße für den Unterricht in der Oberstufe. Die Gestaltung des Gebäudes hat sich seit den Grundschulzeiten jedoch nur minimal geändert. Während der Projekttage haben nun Schülerinnen und Schüler der EF einige Wände des Eingangsbereiches der Palmstraße neu gestaltet. Das Foyer wirkt jetzt größer und freundlicher. Die Entwürfe entstanden in einem Grundkurs Kunst der EF.

Die Kosten für die Farben und Malerwerkzeuge haben die Stadt Köln und der Förderverein der KLS übernommen. Vielen Dank dafür! Und besonderer Dank an die Schülerinnen und Schüler, die bei der Renovierung mitgearbeitet haben!

DE

Zurück

Archiv "Aus dem Schulleben"

Ältere Artikel finden Sie HIER!

schließen

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten. Wenn sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Weitere Informationen finden Sie auf unser Seite zum Datenschutz.