Teilnahme der KLS am Kölner Sprint Cup

Wie auch im letzten Jahr haben wir die schnellsten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-9 ins Rennen um die Sprintmeisterschaft der Kölner Schulen  geschickt. Der ASV Köln richtete den Wettkampf wie gewohnt professionell aus und bot den Teilnehmerinnen und Teilnehmern neben dem eigentlichen Sprintwettkampf weitere Sportangebote wie Bogenschießen, Fußball und andere Spiele zum Zeitvertreib bis zum eigentlichen Lauf an.

Unsere Truppe zeigte beeindruckende Leistungen, konnte sich aber leider nicht für den Finallauf qualifizieren. Trotzdem war es eine spannende Veranstaltung, die wir sicherlich im nächsten Jahr erneut besuchen werden.

Sz