Teilnahme am RheinEnergie Schülerlauf über 4 km

Dieses Jahr nahmen zum ersten Mal sieben Schülerinnen und Schüler der KLS sehr erfolgreich am RheinEnergie Schülerlauf teil, der im Rahmen des Köln Marathon veranstaltet wird.

Start war am Deutzer Bahnhof, dann ging es über die Hohenzollernbrücke Richtung Neumarkt, zurück zur Hohe Straße und dann Richtung Dom und Ziel, wo alle Teilnehmer vom Publikum begeistert empfangen wurden.

Alle unsere Läuferinnen und Läufer erreichten das Ziel in unter 20 Minuten.

Christian, als Schnellster in 16:02, belegte in seiner Altersklasse (U14) einen hervorragenden 3. Platz. Ebenso erfolgreich war Julia, die die Strecke in 17:02 lief und ebenfalls 3. in ihrer Altersklasse (U18) wurde.

Allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern gratuliere ich sehr herzlich zu ihren tollen Leistungen und bedanke mich für ihr sportliches Engagement.

P. Müller (Sport)