Sprintcup am 22.5.2019

Auch dieses Schuljahr sucht der ASV Köln wieder die schnellsten Schülerinnen und Schüler der Kölner Schulen.

Am 22.5.2019 fand der Vorentscheid an der KLS statt. Aus jeder Klasse nahmen die drei schnellsten Mädchen und Jungen teil. Die Gewinnerinnen und Gewinner fahren am 19.9.2019 zum Finale in das Stadion des ASV Köln und nehmen dort am Endkampf teil.

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern für ihren Einsatz und wünschen den schnellsten Mädchen und Jungen eine erfolgreiche Teilnahme am Sprintcup-Finale im September.

Müller (Sportlehrerteam)