Sommerfest 2019 an der KLS

Bei strahlendem Sonnenschein feierten wir unser diesjähriges Sommerfest, auf dem auch die neuen Fünftklässler zusammen mit ihren Eltern freudig begrüßt wurden und so schon ein bisschen KLS-Atmosphäre schnuppern konnten. Die Schulleiterin Frau Steffens begrüßte alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, das Kollegium sowie alle Gäste und nahm zahlreiche Ehrungen von Schülerinnen und Schülern vor, die sich durch besondere Leistungen oder außergewöhnliches Engagement in diesem Schuljahr ausgezeichnet hatten. Das Ehepaar Höhn bedankte sich herzlich für die Spenden, die die Schülerinnen und Schüler der KLS für das Nicaragua-Projekt aufgebracht hatten. Der Förderverein, die Schulpflegschaft und die Übermittagsbetreuung beantworteten an ihren Ständen gerne alle Fragen und informierten interessierte Eltern über ihre Tätigkeiten. Das Bühnenprogramm zeichnete sich neben lebendigen Tanz- und Gummitwistvorführungen vor allem wieder durch zahlreiche Gesangseinlagen aus. Aber auch die vielen kreativen Mitmach-Aktionen und Präsentationen wurden zahlreich besucht und trugen ebenso wie die kleinen Köstlichkeiten, die Eltern, der Förderverein und die Q1 zubereitet hatten, zur guten Stimmung des Festes bei.