SCHULL- UN VEEDELSZÖCH 2020

Liebe Eltern und SchülerInnen,

auch 2020 wird die KLS wieder mit ca. 55 SchülerInnen an den Schull- un Veedelszöch am Karnevalssonntag, 23.02.2020, teilnehmen. Seitens der Stadt ist die Teilnehmerzahl auf 60 Personen begrenzt. Während des Zuges werden die Kinder durch eine ausreichende Anzahl an Personen beaufsichtigt - dies bedeutet, Eltern dürfen die Kinder nicht begleiten. Im Anschluss an den Zug treffen sich die Teilnehmer und deren Eltern/Freunde in der Schule zu einem gemeinsamen (leckeren!) Ausklang. Nähere Infos hierzu werden folgen!

Im Anhang finden Sie/Ihr die Anmeldung. Die Teilnehmergebühr beträgt in diesem Jahr 55 Euro. Von diesem Geld werden alle anfallenden Kosten, wie Kostüme, Automiete und Versicherung für den Bagagewagen, Gestaltung des Bagagewagen, Wurfmaterial (Kamelle und Strüßjer) etc. finanziert. Die Kostüme werden von den TeilnehmerInnen selber hergestellt. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie/ Ihr an gemeinsamen Bastelterminen an Samstagen (01.02.2020 und 08.02.2020) im Februar, sowie per Mail. Es ist wünschenswert, wenn die jeweiligen Eltern ihre Kinder hierbei unterstützen würden. Bitte geben Sie die Anmeldung gemeinsam mit dem Kostenbeitrag in einem verschlossenen Briefumschlag bis zum 08.11.2019 im Sekretariat ab und schreiben eine Mail (mit dem Namen und Klasse des teilnehmenden Kindes) an folgende Adresse: karneval.kls@gmail.com, da alle weiteren Informationen dann über diesen Weg verschickt werden.

Sollten sich mehr als 55 SchülerInnen anmelden, entscheidet das Los, wer mitgehen kann. Im Laufe des Novembers werden wir weitere Informationen verschicken. Für Fragen stehen wir selbstverständlich, gerne per Mail

(karneval.kls@gmail.com), zur Verfügung.

Auch eine „Samba-Gruppe“ könnte wieder mitgehen - allerdings sind hier aktive Teilnehmer/innen gefragt. Finden sich genug Teilnehmer/innen? Ansprechpartner ist hier der Lehrer Hr. Sandro Knop. Weitere Infos über Teilnahmebedingungen/Möglichkeiten werden wir zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlichen.

Helmut Körner für das Organisationsteam Schull un Veedelszoch 2019