Öffnungszeiten des Sekretariats während der Sommerferien

Alle zwei Jahre veranstaltet die KLS einen Sponsorenlauf im Grüngürtel.

Bei herrlichem Wetter erliefen die Schülerinnen und Schüler, sowie einige Kolleginnen und Kollegen, in diesem Jahr einen staatlichen Beitrag von 10.000 Euro. Dieser Betrag kommt zur Hälfte unserem Projekt Ometepe in Nicaragua, zur anderen Hälfte Projekten in unserer Schule zugute.

Die meisten Kilometer liefen die Schülerinnen und Schüler der 5a, dicht gefolgt von den Läuferinnen und Läufern der 7a.

Den größten Spendenbetrag konnte ebenfalls die Klasse 5a erlaufen. Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis!

Wir danken sehr herzlich allen Sponsoren, die unsere Schülerinnen und Schüler unterstützt haben und allen für ihren sportlichen Einsatz!

P. Müller, V. Gunther