Neue KLS-Pullover eingetroffen

Zum 3. Mal haben wir Bestellungen für Schulpullover mit KLS-Motiv aufgenommen und vorletzte Woche ausgeteilt. Alle Interessierten konnten einen Hoodie bestellen und dabei zwischen verschiedenen Farben und schwarzem oder weißem Aufdruck entscheiden.

Seit der Einführung vor anderthalb Jahren werden die Pullis mit großer Begeisterung von Schülerinnen und Schülern aller Jahrgangsstufen, aber auch vielen Lehrern angenommen.

Wer dieses Mal leer ausgegangen ist, darf hoffen. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. Viel Spaß mit den Pullis wünscht Euch

Eure SV