Lesung im PZ der Königin-Luise-Schule

Nachdem im vergangenen Monat bereits der Vortrag von Deborah Feldman ein großer Erfolg gewesen ist, freuen wir uns sehr, Ihnen in Kooperation mit der Buchhandlung Bittner den nächsten Bestsellerautor ankündigen zu können, der eine Lesung im PZ der Königin-Luise-Schule hält:

Am Mittwoch, den 29.11.2017 liest um 19.30 Uhr der amerikanische Autor Colson Whitehead aus seinem vieldiskutierten und preisgekrönten Roman „Railroad Underground“. Darin wird der Kampf der Sklaven in den Südstaaten der USA geschildert.

Die Lesung findet in Zusammenarbeit mit dem Amerika Haus e.V. NRW und dem U.S. Consulate General Düsseldorf statt, Karten sind in der Buchhandlung Bittner für 8 Euro (ermäßigt 6 Euro) erhältlich. Für Schülerinnen und Schüler der Königin-Luise-Schule ist der Eintritt kostenlos, sie erhalten Eintrittskarten gegen Vorlage ihres Schülerausweises bei der Buchhandlung Bittner.

Wegen der großen Nachfrage ist eine frühzeitige Kartenreservierung sinnvoll.

Wir freuen uns, allen Mitgliedern der KLS-Schulgemeinde einen weiteren spannenden Literaturabend ermöglichen zu können.