Lesepause in der Bücherei

Du hörst gerne spannende Geschichten? Du genießt eine ruhige Pause im Schultrubel? Du suchst Anregungen für neue und aufregende Bücher? Du brauchst eine kleine Auszeit am Donnerstag, am besten mit jemandem, der dir dabei etwas vorliest?

Dann bist du bei uns genau richtig! Komm zu uns in die Schülerbücherei, denn dort liest jeden zweiten Donnerstag in der ersten Pause eine Schülerin oder ein Schüler des Buchtrupps eine spannende Passage aus einem Jugendbuch vor. Gute Unterhaltung und Ablenkung vom Schultag sind hier garantiert!

Es freut sich auf dich und alle Zuhörer

der Buchtrupp (Kg)