KLS Outdoor 2019 – Ab nach draußen

Elf Stationen mit der Linie 3/4 vom Friesenplatz, dann noch ein kurzer Fußmarsch in den Wald und schon war die KLS nach draußen verlegt: in den „Beachpark Cologne“ in Bocklemünd.

Wie jedes Jahr kurz vor den Sommerferien wurde viel gespielt, gelacht und auch ein bisschen gechillt. Bei schönstem Sommerwetter gab es Schminkaktionen, ein vorzüglicheres Catering durch die Q1 und um kurz nach 11 Uhr eine Neuauflage unserer berühmt-berüchtigten Farbschlacht.

Der Tag ist in vielerlei Hinsicht ein besonderes gemeinschaftliches Erlebnis für alle Schüler- und Lehrer/innen, nicht zuletzt weil er komplett von der SV vorbereitet und durchgeführt wird. Die engagierten Schüler/innen brauchten durchaus starke Nerven - zum Beispiel als Schiedsrichter bei so manchem hitzigen Spiel in den Völkerball-, Volleyball und Fußballturnieren. Trotzdem blieb natürlich alles fair und am Ende standen folgende verdiente Gewinner fest:

Sieger

Zweiter