Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür am 7.12.2019

Am Tag der offenen Tür am Samstag, den 7.12.2019 bieten wir von 9.30 Uhr bis 13 Uhr viele Einblicke in unsere Schule, den Unterricht und die Schulgemeinschaft.

Wir begrüßen alle Interessierten, Eltern und Grundschulkinder, um 9.30 Uhr im Pädagogischen Zentrum unserer Schule. In der Zeit bis 11.30 Uhr gibt es dann ein breites Angebot an verschiedenen Unterrichtsstunden, die angeschaut und miterlebt werden können. Es besteht die Möglichkeit, naturwissenschaftliche Experimente durchzuführen, an Führungen durch die Schule teilzunehmen und eine Vielzahl an Projekten und besonderen Aktivitäten an der Königin-Luise-Schule kennenzulernen. Den ganzen Vormittag stehen die Schulleitung, Lehrkräfte sowie Mitglieder der Eltern- und Schülerschaft für Fragen rund um unsere Schule zur Verfügung. Außerdem kann die Übermittagsbetreuung kennengelernt werden.

Selbstverständlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt!

Ab 12 Uhr laden wir dann herzlich ein zu einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm, das Einblick bietet in alles, was unsere Schülerinnen und Schüler im Unterricht und in zahlreichen AGs lernen. So kann ein Eindruck gewonnen werden, was unsere Schule so besonders macht.

Wir freuen uns auf Euch und Sie!