Herzliche Einladung zum Sommerfest der Königin-Luise-Schule am 11.07.2018 von 16 –19 Uhr

Liebe Eltern und Schüler der KLS,

unglaublich, wie schnell auch dieses Schuljahr wieder zu Ende gegangen ist. Auch wenn der Sommer (noch) auf sich warten lässt, so steht unser jährliches Sommerfest vor der Tür. Dazu laden wir Euch alle herzlich ein – benötigen aber auch Eure Unterstützung, damit es ein gemeinsames Fest wird.

Wir freuen uns auf ein tolles Sommerfest und hoffen auf sommerliche Temperaturen!

Der Förderverein und die Schulpflegschaft der KLS