Herzliche Einladung zum Konzert am 22.März 2018

Wir laden Sie herzlich ein zur ersten Ausgabe von "VOKAL TOTAL" am Donnerstag, den 22. März 2018 um 19 Uhr im PZ der Königin-Luise-Schule.

Es erwarten Sie über 50 Schülerinnen und Schüler und ca. 20 Lehrer, die den Konzertabend singend für Sie gestalten. Von balladesken Solobeiträgen über jazzige Chortitel bis hin zu packenden Rocksongs - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Freuen Sie sich auf Songs wie „Back To Black“ und „Rehab“ von Amy Winehouse, „I Want You Back“ von den Jackson 5 oder „Bridge Over Troubled Water“ von Simon & Garfunkel. Ich bin der Meinung, dass künstlerische Tätigkeiten überaus wichtig für die Entwicklung von jungen Menschen sind und im Schulalltag leider oft viel zu kurz kommen. Diese Veranstaltung bietet Möglichkeiten, sich auf der Bühne auszuprobieren und zeigt das überaus kreative Potenzial unserer Schulgemeinde.
Unterstützen Sie unser Kulturleben, fördern Sie sein Wachstum und seine Bedeutung für die Schülerinnen und Schüler und finden Sie am 22.3. den Weg zu unserer kurzweiligen Veranstaltung ins PZ.
Wir freuen uns auf Sie!