Förderverein unterstützt viele schulische Projekte

Bei der gestrigen Sitzung des Fördervereins wurden erneut zahlreiche Anträge für besondere Projekte, die das Schulleben und den Unterricht an der KLS bereichern, bewilligt.

Insgesamt wurden Anträge im Umfang von über 10.000 Euro unterstützt, etwa um die SV-Fahrt zu ermöglichen, Autorenlesungen für verschiedene Jahrgänge anzubieten oder Anschaffungen zu tätigen für Projekte von Jugend forscht oder verschiedene Wettbewerbe.

Wir als Schule möchten uns ganz herzlich bei allen Mitgliedern des Fördervereins bedanken, die diese tolle Unterstützung der Arbeit mit und für Ihre Kinder ermöglichen.

Ein besonderer Dank geht dabei vor allem an den Vorstand des Fördervereins. Herr Durek als bisheriger Vorsitzender und Herr Frank als Kassenwart sind nach langjähriger Arbeit aus dem Vorstand ausgeschieden, weil ihre Kinder die KLS bereits im vergangenen Sommer verlassen haben. Als neuer Vorsitzender wurde Herr Schmidt gewählt, die Funktion des Kassenwarts übernimmt ab sofort der bisherige Kassenprüfer Herr Peter. Frau Schwender als 2. Vorsitzende wird ihre Arbeit im Vorstand noch einige Zeit weiterführen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Alle, die noch nicht Mitglied des Fördervereins sind, die wichtige Arbeit aber unterstützen möchten, finden das Anmeldeformular hier.