Fahrradfahrer aufgepasst!

In Zeiten des Klimawandels, der Erderwärmung aber auch der Warnung vor immer unsportlicheren Kindern begrüßen wir es, dass jeden Morgen so viele Schülerinnen und Schüler Weg zur KLS mit dem Fahrrad zurücklegen.

Um die immer größer werdende Anzahl an Fahrrädern vor unserem Haupteingang zu bewältigen, wird die Stadt in den kommenden Wochen einige neue Fahrradständer installieren.

Leider haben wir festgestellt, dass immer wieder Räder oder auch Roller gar nicht oder nicht vernünftig abgeschlossen sind. Das lädt Fahrraddiebe ein, insbesondere weil der Eingangsbereich der KLS nicht gut eingesehen werden kann!

Da selbst abgeschlossene Räder über die Stadt nur mit 100,- Euro pro Rad versichert sind, möchten wir alle Radfahrerinnen und Radfahrer nochmal dazu aufrufen, in ein gutes Schloss zu investieren und die Fahrräder dann auch ab- und an die Fahrradständer anzuschließen!