Entwürfe für den Schulplaner 2019/2020

Auch in diesem Schuljahr hatten die beiden Kurse im Fach Mediale Gestaltung (Klasse 8) im Rahmen einer Projektarbeit die - schon fast zu einer Tradition gewordene - Aufgabe, das Cover für den neuen Schulplaner 2019/20 zu gestalten. Viele sehr gelungene Entwürfe entstanden im Laufe des Projekts. Dementsprechend fiel es der Jury aus Schülern und Lehrern schwer, den einen Favoriten auszuwählen - eigentlich hätte es jeder der gezeigten Coverentwürfe werden können. Eine Auswahl aus den Ergebnissen zeigen wir wie immer schon gerne hier auf der Homepage - und lassen dabei noch die Frage offen, welcher Entwurf tatsächlich auf dem neuen Schulplaner zu sehen sein wird.

De