Einladung zur Präsentation der Projekte

Das 2. Halbjahr beginnt mit unseren Projekttagen vom 11.-13.2.2019, bei denen unsere Schülerinnen und Schüler auf vielfältige Weise aktiv sein werden. Neben beispielsweise der Berufsberatung, dem Abiturseminar, einem Tanz- und Umgangsformentraining gibt es auch sportliche und viele kreative künstlerische Projekte.

Die Präsentation der Projekte erfolgt am 13.2.2018 in der Zeit von 14.30h – 16.30 Uhr.

Während dieser Zeit werden die Schülerinnen und Schüler die Ergebnisse ihrer Arbeit vorstellen und auf Ihre interessierten Fragen eingehen können. Sie erwartet ein breites Spektrum an abwechslungsreichen Präsentationen und Sie sind herzlich eingeladen beispielsweise einen Einblick in die Welt der Märchen zu gewinnen, unsere Nachwuchsschauspieler auf der KLS-Bühne zu erleben oder sich von den lustigen Seiten des Englischlernens überraschen zu lassen.

Unsere Q2 wird an dem Nachmittag eine kleine Cafeteria für Ihr leibliches Wohl ausrichten und freut sich auf Ihren Besuch, um ihre Abikasse zu füllen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude bei der Vorstellung der Projekte.