Einladung zum Schnuppernachmittag für Grundschulkinder

Liebe Kinder,

wenn die Grundschulzeit langsam zu Ende geht, stellt sich die spannende Frage, wie es weitergeht. Und wo geht es weiter?

Wir von der Königin-Luise-Schule würden uns sehr freuen, euch unsere Antworten auf diese und viele andere Fragen zu geben und euch unser Gymnasium vorzustellen.

Am Schnuppernachmittag laden wir euch ein, die verschiedenen Schwerpunkte unserer Schule kennenzulernen:

• Du experimentierst gerne?
  • Du möchtest einmal auf der Bühne stehen, Theater spielen oder im Chor singen? In dir steckt ein Künstler?
  • Du verschlingst Bücher und liebst Geschichten? Du schreibst gerne selber Geschichten?

Dann ist unser Schnuppernachmittag am Donnerstag, den 15.11.2018 von 14-16 Uhr in der KLS genau das Richtige (gesonderter Flyer siehe unten). Eine Vorabanmeldung online ist erforderlich (bitte auch die angebotenen Wahlmöglichkeiten angeben!): schnuppernachmittag@koenigin-luise-schule.de

Darüber hinaus bieten wir weitere Gelegenheiten, unser Gymnasium kennen zu lernen:

• am Tag der offenen Tür (Sa., 8.12.18, 9.30-13 Uhr).
  • am Informationsabend für Grundschuleltern (Do, 13.12.18, 19.30-ca. 21.00 Uhr)

Bis bald an der Königin-Luise-Schule, wir freuen uns auf euch!