Einladung zu Vokal Total am 10.4.2019, 19 Uhr im PZ

Liebe Eltern und Förderer der KLS, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ich möchte Sie herzlich zur zweiten Ausgabe von V O K A L  T O T A L am Mittwoch, den 10. April 2019, um 19.00 Uhr ins Pädagogische Zentrum der Schule einladen.

Überwältigt und bestärkt von den Emotionen des Schulkonzertes aus dem vergangenen Schuljahr, versuchen wir an den Erfolg anzuknüpfen und haben für Sie auch dieses Jahr ein kurzweiliges und abwechselungsreiches Programm zusammengestellt.

Über 80 singende Schüler und Lehrer fiebern dem Konzert entgegen!

Ob balladesk, poppig, rockig, punkig oder gar volkstümlich, ob langsam oder schnell, ob Solo, Duo, im Ensemble oder im Chor – für jeden Geschmack ist mit Sicherheit etwas dabei. Von Klassikern der Rockgeschichte über aktuelle Popsongs bis hin zum Schlager aus längst vergangener Zeit - ein buntes Programm für Jung und Alt.

Freuen Sie sich jetzt schon auf Songs, neue Arrangements und Interpretationen von z.B. Man In The Mirror (Michael Jackson), Another Brick in The Wall (Pink Floyd), Happy (Pharrell Williams) oder Don’t Stop Me Now (Queen).

Auf zahlreiche Besucher und einen unvergesslichen Abend hoffend, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen

K. Köster

Einladung Total Vokal am 10.4.2019

EINLADUNG VOKAL TOTAL-1.pdf (533,5 KiB)