Bundesjugendspiele 2019

Alle zwei Jahre finden an der KLS die Bundesjugendspiele statt. Knapp 600 Schülerinnen und Schüler hatten vergangenen Mittwoch die Gelegenheit, ihr Können in den Disziplinen Sprint, Wurf und Weitsprung unter Beweis zu stellen. Zudem fand eine Pendelstaffel für die Jahrgangsstufen 5-7 statt, die für große Begeisterung sorgte.

Trotz der hohen Temperaturen zeigten sich die Kinder und Jugendlichen der Jahrgangsstufen 5 bis Q1 hochmotiviert. Ein besonderer Dank gilt auch der Hilfsbereitschaft der Schülerinnen und Schüler der Q1, die die Klassenlehrerteams und Sportlehrkräfte tatkräftig unterstützten.

Nach der Auswertung der Ergebnisse werden die Urkunden bestellt und im Anschluss von den Sportlehrern ausgehändigt. Die Siegerehrung für die besten Schülerinnen und Schüler der Königin-Luise-Schule soll auf der Sommerfestbühne stattfinden.