Begrüßung unserer neuen Fünftklässlerinnen und Fünftklässler

Der erste Schultag nach den Sommerferien ist für alle etwas Besonderes, aber besonders aufregend war der Tag für unsere neuesten KLS-Mitglieder: Über 90 Fünftklässlerinnen und Fünftklässler konnten wir am heutigen Tag in der Königin-Luise-Schule willkommen heißen. Der Erprobungsstufenchor brachte ein Ständchen, bevor die Schulleiterin Frau Steffens und die Erprobungsstufenkoordinatorin Frau Maßenberg alle Kinder und ihre Eltern und Gäste herzlich in der neuen Schule willkommen hießen.

Alle Kinder wurden von ihren Klassenlehrerteams persönlich aufgerufen und bekamen von ihren Klassenpaten eine Sonnenblume überreicht, bevor anschließend in den Klassen ein erstes Kennenlernen erfolgte.

Wir freuen uns sehr, dass alle einhellig der Meinung waren, der Start an der KLS sei gelungen und sie kämen am nächsten Tag wieder.

Allen wünschen wir gutes Einleben bei uns!