Arbeitsgemeinschaften an der KLS im Schuljahr 2019/20

Liebe Schülerinnen und Schüler, auch dieses Schuljahr gibt es wieder ein breit gefächertes Angebot an Arbeitsgemeinschaften an der KLS, so etwa in den Bereichen Sport, Sprache und Kultur oder Chor. Darüber hinaus sind Sporthelfer, Streitschlichter, Schülerzeitung und Buchtrupp immer auf der Suche nach neuen Mitarbeitern.

Die Kölner Musikakademie bietet als außerschulischer Partner Instrumentalunterricht für einzelne Schüler/innen und Kleingruppen im Nachmittagsbereich an.

Unsere Arbeitsgemeinschaften werden von Lehrern der Schule oder von Externen (z.B. Herr Freitag) veranstaltet. Natürlich ist es ebenfalls möglich und erwünscht, dass Schüler (oder Eltern) für andere Schüler eine AG anbieten. Interessierte möchten sich bitte an Herrn Clemm wenden, um die weiteren Schritte zu planen.

Im Folgenden findet ihr eine Liste der Arbeitsgemeinschaften, die bereits stattfinden. Sollte euch etwas interessieren, so schaut doch einfach mal vorbei. Wichtig ist, dass auch immer die aktuellen Aushänge der AG-Leiter im Eingangsbereich / Lehrerzimmer beachtet werden.