Anmeldezeitraum für Grundschuleltern

Wenn Sie Ihr Kind für die 5. Klasse des kommenden Schuljahrs an der Königin-Luise-Schule anmelden möchten, können Sie dies im Anmeldezeitraum vom 26.2.-2.3.2018 zu den Öffnungszeiten unseres Sekretariats vornehmen.

Das Sekretariat wird während dieser Woche für die Anmeldungen

täglich von 8.30-13 Uhr sowie montags und mittwochs zusätzlich von 14-16 Uhr

geöffnet sein. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Die Anmeldung erfolgt, indem Sie unseren ab dem 26.2.2018 ausliegenden Anmeldebogen ausfüllen und abgeben. Sie benötigen dazu außerdem

• den Anmeldeschein der Stadt Köln (wurde mit dem Halbjahreszeugnis von der Grundschule ausgeteilt)
  • die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • das Halbjahreszeugnis im Original und in Kopie
  • Ihren Personalausweis.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Anmeldungen nur entgegennehmen können, wenn die Unterlagen vollständig sind und vorab ein Kennenlerngespräch mit der Schul- oder Erprobungsstufenleitung stattgefunden hat.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, bis bald an der KLS!