Mensa

In unserer großzügigen Mensa können unsere Schülerinnen und Schüler täglich in der Mittagspause essen.

Die Leitung der Mensa obliegt unserem Hausmeister Herrn Poetes, der selber gelernter Koch ist. Das Mittagessen wird täglich frisch zubereitet und ausgegeben. Dabei wird ausschließlich Fleisch aus deutscher Aufzucht verwendet und Salatzutaten wie Gurken und Tomaten werden von einem benachbarten Kölner Biobauern bezogen.

Neben warmen Gerichten, die täglich wechseln und immer auch als vegetarische Variante möglich sind, steht allen eine Salatbar zur Verfügung.

Der Preis für das Mittagessen inklusive Wasser beträgt derzeit 4 Euro und wird bar an der Kasse bezahlt.