Mensa

In unserer großzügigen Mensa können unsere Schülerinnen und Schüler täglich in der Mittagspause essen.

Die Leitung der Mensa obliegt unserem Hausmeister Herrn Poetes, der selber gelernter Koch ist. Das Mittagessen wird täglich frisch zubereitet und ausgegeben.

Neben warmen Gerichten, die täglich wechseln und immer auch als vegetarische Variante möglich sind, steht in den Sommermonaten allen eine Salatbar zur Verfügung.

Der Preis für das Mittagessen inklusive Wasser beträgt derzeit 4 Euro und wird bar an der Kasse bezahlt.