Verbesserte technische Ausstattung an der KLS – Neue Beamer in den Klassenräumen

Mit Unterstützung des Fördervereins der KLS konnten Beamer für alle Klassenräume der Unter- und Mittelstufe angeschafft werden. In den Weihnachtsferien installierte eine Firma die neuen Beamer fest an den Decken der Klassenräume. Die technische Ausstattung, die bereits mehrere Computerräume, einige Smartboards in den Fachräumen und mobile Laptop-Beamer-Einheiten umfasste, wurde damit deutlich verbessert. Dank der in den Beamern installierten Lautsprecher lassen sich nun Filme in den Klassenräumen ohne großen Aufwand vorführen. Ein zeitgemäßer Fachunterricht, bei dem digitale Medien und Präsentationen zum Einsatz kommen, wird damit deutlich erleichtert.