Unser Schulgarten soll schöner werden

Auch wenn wir bei der Spardaspendenwahl leider keine Prämie gewonnen haben – an dieser Stelle sei herzlich allen Unterstützern gedankt, die weit über 1000 Stimmen für die Garten-AG gesammelt hatten -, blüht unser Schulgarten doch im Moment prächtig und bildet eine kleine grüne Oase auf dem Schulgelände.

Glücklicherweise haben wir von anderer Stelle Unterstützung zugesagt bekommen: die Sparkasse Köln Bonn hat bei einem internen Wettbewerb unserer Schulgarten-AG den Zuschlag gegeben und wird uns finanziell und mit mehreren Mitarbeitern unterstützen. Am Aktionstag, am Samstag, dem 8. Juli 2017 werden mehrere Mitarbeiter der Bank ehrenamtlich im Schulgarten der KLS tätig sein. Dabei sollen vor allem Hochbeete und ein dringend benötigtes, wetterfestes Häuschen für die Gartengeräte gebaut werden. Aber auch dem leider sehr anhänglichen und sich ständig ausbreitenden Knöterich soll Einhalt geboten werden. Weitere helfende Hände beim Bauen oder Graben sind dabei herzlich willkommen, die Garten-AG würde sich über Hilfe von weiteren Schülerinnen und Schülern sowie Eltern sehr freuen.

Wenn ihr Lust habt oder Sie Zeit haben, die weitere Ausgestaltung des Schulgartens am 8. Juli 2017 zu unterstützen, sind alle ab 10 Uhr herzlich willkommen. Meldet euch/Melden Sie sich einfach kurz bei Frau Koch: koch@koenigin-luise-schule.de