Schülermannschaft der KLS sichert sich 1. Platz bei den Stadtmeisterschaften im Tennis

Auf der Anlage des Marienburger Sportclubs fanden am 5.4.2017 die Stadtmeisterschaften der Mädchen und Jungen in der Wettkampfklasse II (Jahrgang: 2000-2003) im Tennis statt. Die Jungenmannschaft (David M., Justus S, Tom S. und Moritz F.) holte sich im Finale den Sieg über das Friedrich-Wilhelm Gymnasium. Die Mädchenmannschaft (Tabita S., Marie E., Paulina H., Ilvy F. und Maja R.)  der KLS musste sich leider im Finale der Mädchenmannschaft des Friedrich-Wilhelm-Gymnasiums geschlagen geben. Die Mannschaft der Jungen wird die KLS nun auf Bezirksebene vertreten.