Schüler/innen aus der Q2 mit Cambridge Sprachzertifikaten ausgezeichnet

Glückliche Gesichter bei den Teilnehmer/innen Jakob R., Luca R., Sebastian A., Victor B., Julia W., Zoe F., Tea d. und Ranko S. an den Sprachprüfungen der University of Cambridge, denn alle acht haben mit Bravour bestanden und wurden mit dem Cambridge Certificate in Advanced English ausgezeichnet. Das „CAE“ bescheinigt ihnen, das Niveau C1 des europäischen Referenzrahmens für Fremdsprachen erreicht zu haben. Zwei Kandidatinnen haben sogar ein „A“ erreicht und damit das höchstmögliche Level C2.

Mit dem CAE haben die angehenden Abiturient/innen ein Zertifikat in der Tasche, das als Sprachnachweis bei über 20.000 Universitäten, Arbeitgebern und Regierungseinrichtungen anerkannt ist.

Der Vorbereitungskurs für den nächsten Prüfungstermin (17. 3. 2018) läuft bereits. Nähere Informationen bei Herrn Clemm.