KLS nimmt erneut am Köln Marathon teil

Am kommenden Sonntag, dem 2. Oktober 2016 ist die Königin-Luise-Schule direkt mit vier Staffeln beim 20. Köln Marathon vertreten.

Die insgesamt 24 Schülerinnen und Schüler bilden jeweils zu sechst eine Staffel, eine wird dabei aus Teilnehmern der Q1 gebildet, die übrigen Staffeln sind gemischt aus allen Jahrgängen von der 6 bis zum Abiturjahrgang. Dabei muss jede Staffel jeweils die Marathonstrecke zurücklegen, die individuelle Distanz ist dabei unterschiedlich und liegt bei 3x5 km, 2x10 km und 1x7,2 km.

Betreut wird der Marathonlauf von den Sportlehrkräften Frau Maßenberg, Frau Müller und Herrn Trupkovic.

Wir wünschen unseren Läuferinnen und Läufern viel Spaß bei diesem einmaligen Erlebnis und freuen uns über jeden, der die KLS-Staffeln als Zuschauer anfeuert!