Die KLS bewirbt sich bei der SpardaSpendenWahl 2017 mit dem Projekt „Garten-AG“

Auch in diesem Jahr nimmt die KLS an der SpardaSpendenWahl teil. Diesmal haben wir uns mit dem Projekt der „Garten-AG“ beworben.

> Link zur Projektseite der Garten-AG der KLS

Der Schulförderwettbewerb der Sparda Bank fördert Projekte unter dem Motto „Wir schaffen gemeinsam mehr!“, bei denen sich Schülerinnen und Schüler gegenseitig unterstützen, miteinander engagieren und für ein gemeinsames Ziel einsetzen. Je nach Anzahl der Stimmen, gibt es teilweise recht hohe Fördergelder. Insgesamt belaufen sich die Fördergeld auf 300 000 Euro (!).

Wer sich für die Garten-AG einsetzen möchte, kann dieses gerne bis zum 1. Juni 2017 tun. Die Email des Teams der SpardaSpendenWahl erklärt, wie das geht.

---------------------

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer,

mehr als 250 Schulen nehmen bereits an der SpardaSpendenWahl teil und wir sind schon jetzt begeistert von der Kreativität und dem Engagement Ihrer Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie der Eltern. Gemeinschaftsprojekte unterschiedlichster Art machen den Förderwettbewerb wieder zu einer Sammlung spannender Projektideen.

Seit heute morgen können nun die Besucher der Wettbewerbsseite unter www.spardaspendenwahl.de für ihre Favoriten abstimmen. Wir wünschen Ihnen allen viel Erfolg und stehen Ihnen in den kommenden Tagen mit Rat und Tat zur Seite.

So haben wir allen, die ein wenig Unterstützung bei der Werbung um Stimmen haben möchten, unter www.spardaspendenwahl.de/weitersagen ein paar Tipps zusammengestellt. Sollten Sie hier etwas vermissen, erweitern wir diese Rubrik im Laufe des Wettbewerbs gerne für Sie.

Die Abstimmung funktioniert wie folgt:

1. Wählen Sie unter www.spardaspendenwahl.de über die Kategorienlisten oder die Suchmaske die Schule aus, für die Sie abstimmen möchten.
  2. Geben Sie auf der rechten Seite unter "Code anfordern" auf einem Schulprofil Ihre eigene, deutsche Mobilfunknummer ein und Sie erhalten kostenlos per SMS drei Abstimmcodes zugeschickt. Diese Nummern werden nicht weitergegeben und auch nicht für Werbezwecke verwendet.
  3. Um abzustimmen, geben Sie die per SMS erhaltenen Abstimmcodes unter "Code eingeben" innerhalb von 48 Stunden auf dem jeweiligen Schulprofil ein. Die Codes können beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden.

Die Abstimmung läuft bis zum 1. Juni um 18 Uhr. In jeder Kategorie werden die 50 Schulen mit den meisten Stimmen gefördert. Je Kategorie vergeben wir 100.000 Euro an Spenden.

Wir unterstützen jeden Teilnehmer mit Flyern und Plakaten, mit denen Sie auf Ihre Teilnahme am Wettbewerb aufmerksam machen können. Für Fragen und Anregungen zum Wettbewerb stehen wir Ihnen gerne unter hilfe@spardaspendenwahl.de oder 0221 677 746 83 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg bei der SpardaSpendenWahl 2017!

Ihr Team der SpardaSpendenWahl