Herzliche Einladung zur Präsentation der Projekttagsergebnisse am 08.02.2017

In der kommenden Woche finden vom 6.-8.2.2017 die diesjährigen Projekttage an der KLS statt, bei denen unsere Schülerinnen und Schüler wie auch in den vergangenen Jahren auf vielfältige Weise aktiv sein werden. Neben beispielsweise der Berufsberatung, dem Abiturseminar, einem Tanz- und Umgangsformentraining gibt es auch sportliche und viele kreative künstlerische Projekte.

Die Präsentation der Projekte erfolgt am 8.2.17 in der Zeit von 15.00 - 17.00 Uhr.

Während dieser Zeit werden die Schülerinnen und Schüler die Ergebnisse ihrer Arbeit vorstellen und auf Ihre interessierten Fragen eingehen können. Sie erwartet ein breites Spektrum an abwechslungsreichen Präsentationen und Sie sind herzlich eingeladen beispielsweise unsere selbst gebastelten Marionetten auf „The trip to Panama“ zu begleiten, eine Theateraufführung von Don Quijote zu besuchen oder sich von den Ergebnissen unserer jungen Meeresforscher oder Fernsehmacher überraschen zu lassen.

Unsere Q2 wird an dem Nachmittag eine kleine Cafeteria für Ihr leibliches Wohl ausrichten und freut sich auf Ihren Besuch, um ihre Abikasse zu füllen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude bei der Vorstellung der Projekte.