Herzliche Einladung zum Schnuppernachmittag für Grundschulkinder!

Liebe Kinder,

wenn die Grundschulzeit langsam zu Ende geht, stellt sich die spannende Frage, wie es weitergeht. Und wo geht es weiter?

Wir von der Königin-Luise-Schule würden uns sehr freuen, euch unsere Antworten auf diese und viele andere Fragen zu geben und euch unser Gymnasium vorzustellen.

Am Schnuppernachmittag laden wir euch ein, die verschiedenen Schwerpunkte unserer Schule kennenzulernen:

• Du experimentierst gerne?
  • Du möchtest einmal auf der Bühne stehen, Theater spielen oder im Chor singen? In dir steckt ein Künstler?
  • Du verschlingst Bücher und liebst Geschichten? Du schreibst gerne selber Geschichten?

Dann ist unser Schnuppernachmittag am Mittwoch, den 23.11.2016 von 14-16 Uhr in der KLS genau das Richtige (gesonderter Flyer siehe unten). Eine Vorabanmeldung online ist möglich (bitte auch die angebotenen Wahlmöglichkeiten angeben!): schnuppernachmittag@koenigin-luise-schule.de

Darüber hinaus bieten wir weitere Gelegenheiten, unser Gymnasium kennen zu lernen:

• beim offenen Unterricht (Di., 29.11.16, 8.30-12 Uhr)
  • am Tag der offenen Tür (Sa., 3.12.16, 9.30-13 Uhr).

Bis bald an der Königin-Luise-Schule, wir freuen uns auf euch!