Erfolgreiche Teilnahme der Königin-Luise-Schule am Sprintcup-Finale 2017 beim ASV Köln

Auch in diesem Jahr suchte der ASV Köln wieder die schnellste Schülerin und den schnellsten Schüler Kölns. Über 40 Schulen aus dem Regierungsbezirk Köln nahmen daran teil

Heute fand nun, bei herrlichem Wetter, endlich das große Finale im ASV Stadion statt. Die schnellsten Mädchen und die schnellsten Jungen aus den Jahrgängen 2006-2001 liefen eine Strecke von 15m jeweils zwei Mal fliegend.

Die schnellsten 5 eines jeden Jahrgangs qualifizieren sich für den Finallauf über 40m.

Dies schaffte Farrel D. (2005). Im Finale belegte sie den hervorragenden 4. Platz!

Auch alle anderen Schülerinnen und Schüler zeigten beachtliche Sprintleistungen! Herzlichen Glückwunsch an alle!

Christian, Noemie, Louise, Tim, Lewin, Farrel, Leandra, Tobias (fehlend: Ina, Kolja und Lorenz)