Autorenlesung an der KLS

Da die Kalender sich immer schnell füllen, kommt hier schon ein Hinweis auf eine Veranstaltung im Oktober:

Am Mittwoch, den 4. Oktober 2017 um 19:30 Uhr liest Deborah Feldman im PZ unserer Schule aus ihrer autobiographischen Erzählung „Unorthodox“.

In dem Buch, das es sofort auf die Bestsellerliste der New York Times schaffte, schildert die 1986 geborene Autorin ihre Kindheit und Jugend in einer chassidischen Gemeinde in New York und erzählt, wie sie sich von dieser streng geregelten, orthodoxen Welt löst.

Der Abend mit der spannenden Autorin, die mit ihrem Sohn heute in Berlin lebt, ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Buchhandlung Bittner und für die Schülerinnen und Schüler unserer Oberstufe nach Voranmeldung kostenlos.

Eintrittskarten für alle anderen Interessierten sind für 8 Euro (ermäßigt 6 Euro)  ab sofort im Sekretariat der Königin-Luise-Schule und natürlich auch an der Abendkasse zu erwerben.

Aufgrund des begrenzten Platzangebots empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung.

Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.bittner-buch.de/events/

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend, zu dem wir Sie alle herzlich einladen möchten,

Ute Steffens und Friederike Knüpling