Ablaufplan 1. Schultag

Liebe Schulgemeinde,

der 1. Schultag steht vor der Tür, daher hier die Ablaufplanung:

Unsere neuen 5er werden traditionsgemäß bei strahlendem Sonnenschein um 09:00 h auf dem großen Schulhof begrüßt. Danach geht es in die Klassen, wo dann im Rahmen einer Klassenleiterstunde die ersten organisatorischen Dinge besprochen werden. Danach ist für die 5er Unterrichtsfrei.

Die Jahrgangsstufen 6 bis Q1 starten um 10:00 h in ihren Klassenräumen bzw. der Mensa (Q1) und dem PZ (EF) mit Klassenleiterstunden (3. + 4. Stunde) bzw. Jahrgangsstufenversammlungen (3. + 4. Stunde für die Q1, 3. - 6. Stunde für die EF).

Die Q2 startet um 11:45 h in der Mensa mit einer Jahrgangsstufenversammlung bis zur 6. Stunde.

Mit Ausnahme der Jahrgangsstufe 5, der EF und der Q2 findet in der 5. + 6. Stunde Unterricht laut Plan statt.

Am Nachmittag findet kein Unterricht statt.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Schulstart und ein erfolgreiches Schuljahr 2017-18!