Eltern ABC

Information von Eltern für Eltern

Liebe Eltern,

im Namen der Schulpflegschaft heißen wir alle neuen Eltern an der Königin-Luise-Schule herzlich Willkommen!

Den vorliegenden Leitfaden von Eltern für Eltern haben wir erstmalig 2013 zusammengestellt, um vor allem den neuen Eltern an unserer Schule eine kleine Orientierungshilfe an die Hand zu geben. Wir hoffen, dass er aber auch in den späteren Jahren noch hilfreich sein wird, da zu einzelnen Themen immer wieder etwas nach gelesen werden kann.

Da sich unsere Schule stetig weiterentwickelt, ist auch dieser Leitfaden kein abgeschlossenes Werk, sondern soll entsprechend an die Veränderungen angepasst werden. Für Anregungen und konstruktive Kritik sind wir natürlich jederzeit dankbar und offen.

Der Leitfaden steht als Download-Version (Link siehe rechte Seite) auf der Homepage der Schule zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern eine gute Zeit an der KLS und freuen uns auf das gemeinsame Engagement für und an unserer Schule!

Das Schulpflegschaftsteam